22 de junho de 2011

Alguém me explique...

Principalmente nos largos tempos em que trabalhei no sector da construção civil, esta foi sempre uma dúvida existencial que tive...
Como é que há pessoas que conseguem, logo pela fresca da manhã e pouco mais de uma hora depois de terem acordado, tomar um pequeno-almoço que consiste em:

- Café e um bagaço/macieira/aguardente

A sério, como é que o estômago destas pessoas não se embrulha de imediato??!!
É que o meu embrulha-se só de ouvir alguém pedir isto no café, logo de manhã...
Juro que não entendo...

5 comentários:

mfc disse...

Os vícios são assim.
... mas só de pensar na composição desse "breakfast" até dá vómitos!

Tanita disse...

Naná,
aqueles estômagos já estão habituados e queimam tudo.
Mas também em custa a perceber.
Bj**

Kruzes Kanhoto disse...

Muito treino, muito treino!!!!

Constantino, Guardador de Vacas disse...

É o mata-bicho, uma tradição muito antiga trazida no Renascimento de terras gaulesas. E os prédios continuam a construir-se.

Naná disse...

Pois só pode ser muito treino e muita habituação a este hábito/costume/vício, como lhe queiram chamar...
E sim, Constantino, infelizmente os prédios continuam a construir-se, mesmo com pessoas a trabalharem alcoolizadas por completo! Mas da mesma maneira, continuam a registar-se todos os anos acidentes de trabalho, alguns deles gravíssimos e as pessoas parecem não aprender...