15 de janeiro de 2012

Alcachofra



7 comentários:

mfc disse...

Adoro chupar aquelas folhinhas embebidas em manteiga e limão!

AvoGi disse...

nunca comi, mas nunca será tarde para provar
kis :=)

cuca disse...

Eu nunca comi alcachofras mas adorava experimentar. Alguém conhece um sítio onde se possam comer?

Nadine Pinto | Fotografia disse...

Aí está uma coisa que eu nunca provei. Mas tenho capsulas, para auxiliar a digestão.

A Minha Essência disse...

Humm... não me parece.

Kiss

Naná disse...

Eu só mesmo de as fotografar, porque as acho lindas.
Mas já comi e odiei e sem falar que a minha nutricionista me recomendou o chá para ajudar a emagrecer, porque é dos melhores chás para isso. Escusado será dizer que não consegui tragar aquilo, nem mesmo com açúcar!

Sofia Amaral M. disse...

Belas fotos, pena que esteja tão cara pq adoro comer com molho de manteiga e limão.

Naná, vi um dos teus comentários sobre as aprendizagens de pontos de bordar e com isso já consegues fazer maravilhas, utilizando os pontos que aprendeste e conjugando-os. Não te limites ao que"é certinho", vai inventando e vais ver que o resultado final são peças únicas e muito ao teu gosto. Apesar de comprar kits franceses e seguir alguns SAL na net, para bordar, a maioria das vezes só utilizo o desenho. Acredita que o melhor é reinventar à nossa medida e penso que já tens conhecimento da maior parte dos pontos básicos. Já pensaste em conjugar bordado com tecido?! E o bordado tradicional em peças de ropa?! Vais ver que este mundo dos bordados não tem limite se fizeres como esta "borboleta"...voar até onde te leva a imaginação;)
Bjns e bons bordados!